孕妇服用安利营养片及叶酸片/胡萝卜素的剂量是怎样?与多美滋孕妇奶粉有冲突吗?

其他回答

在饮食结构平衡的前提下,多美滋优阶妈妈奶粉按推荐量食用即可(7勺/240ml水)。安利营养片及叶酸片/胡萝卜素的服用剂量建议按照医嘱补充,与奶粉并不会有所冲突。

赏夜南    2013-06-14 15:28

没有冲突,因为奶粉里含的剂量很小的

胡飞兰_glsv    2006-04-25 22:40

没有冲突,但是既然想对自己及其孩子好,就要选择好,切一定按营养师的指点。

竭佩杉_CyUE    2006-04-25 16:09