我停经53天,验血是怀孕,查b超无孕囊,盆腔液性暗区95*31mm,子宫回声欠均匀,先前有出血症状

我停经53天,验血是怀孕,查b超无孕囊,盆腔液性暗区95*31mm,子宫回声欠均匀,先前有出血症状。请问这是宫外孕还是怀孕?
薛爱香    2014-12-11 16:21

其他回答

一般的情况下,如果现在还没有检测到孕囊的话,属于宫外孕的可能性会非常大的。建议可以抽血检查下,确定HCG的分泌水平再做判断的,如果过低。可确定宫外孕的。

shenglongxiao    2014-12-11 16:25