我末次月经是4月1号来的,试纸测试已怀孕,医院验血已怀孕,但是前天又见红了,医院B超显示子宫呈泡状

我末次月经是4月1号来的,试纸测试已怀孕,医院验血已怀孕,但是前天又见红了,医院B超显示子宫呈泡状暗区,无胚芽,医生让我卧床休息一星期复查,这是什么情况呢,休息两天无感觉,还是一直像来月经一样,今天腰腹疼痛,流了一块血出来,是否流产
向日葵_iork    2014-05-28 16:52

其他回答

如果出血越来越少的话,那说明流干净了,就等干净以后去吧。如果一直很多,那可能是没有流干净,就不能等,要及时检查清宫,不处理是不会自己干净的,并且很危险。

niceage22    2014-05-28 22:08

你好,孕早期出血叫先兆流产,B超看到宫腔内有东西,说明还没有流掉。时间上看应该有胚芽了,没有的话,一是考虑受孕晚,二是胚胎发育不良。如果出血多,有东西掉出(是肉样的,粉红的或发白的,和血块不一样)那就是已经流掉了,看到这样的东西下来,就及时上医院检查有没有流干净,有必要的话要清宫。

niceage22    2014-05-28 17:12