现在怀孕三个月,前几个月都有做检查,两个月的时候做检查不是我主治医师 听很多人说做太多B超对宝宝不

现在怀孕三个月,前几个月都有做检查,两个月的时候做检查不是我主治医师。听很多人说做太多B超对宝宝不好,现在三个月还需要做检查吗?
小逸辰妈咪    2014-06-07 08:14

其他回答

腹部的彩超就可以了所以你可以定期复查啊。

tflye    2014-06-07 08:22

不用过多的进行彩超的复查看。三个月后可以检查一次的。六个月后可以检查一次。如果没有其他不适就定期进行产前的胎心和胎动的复查就可以了。

tflye    2014-06-07 08:15