怎么办啊?怀孕80天保胎十五天,昨天去医院做b超检查,医生说小孩有心跳,但主治医师说宫腔积液比以前

怎么办啊?怀孕80天保胎十五天,昨天去医院做b超检查,医生说小孩有心跳,但主治医师说宫腔积液比以前要多叫我住院,我考虑了一下,和老公商量一下,老公不让我住院,因此和老公生气,走来走去,走的我腰酸的快直不起来,后来又去了一家医院,走着走着突然流了挺多的红血,我问医生是不是不行了,医生给我开了维生素e软胶囊,保胎灵,吃了一次,过一会血流出黑色的了。但是肚子里老是咕噜咕噜的胀气,胀气完后又放屁,后来不留了,但是早上上厕所,有黑色血块怎么办?很急很急的
女人·    2014-06-28 09:07

其他回答

你好,这个是要保胎的,如果不严重的话,还是保胎,一定要多卧床休息,不要太劳累了呢

我是猫咪8    2014-06-28 12:45

7让住院就赶紧住院!医生都是很仔细的

漫寻季节    2014-06-28 09:30

医生都叫住院,那就住院呗,我也胀气放屁,见红,不过我没你严重,医生让在家修养,在严重也需要住院……

倔強的小鬼??    2014-06-28 09:23