我的胎位不正,B超显示正常,可最近感觉不到胎动,前置胎盘会影响胎心的监测吗?前置胎盘是不是风险很大

我的胎位不正,B超显示正常,可最近感觉不到胎动,前置胎盘会影响胎心的监测吗?前置胎盘是不是风险很大?现在八个月了,我该注意些什么?谢谢

其他回答

病情分析: 您好,前置胎盘不会影响对胎动的监测,对胎心的监测略有影响 指导意见: 您说的这种情况,前置胎盘主要是容易导致大出血的情况,因而在孕晚期要注意多休息,少活动,如果出现异常出血的情况,要及时就诊