孕19周了 之前从没有过孕吐现象 怎么最近感觉到胎动了 就总恶心 有闹心的感觉 这样正常吗

阿巴小妮儿    2014-08-25 13:30

其他回答

没事的,过几天在观察一下

小可。    2014-08-25 15:52

正常啊!恶心两三天就好了!大家都说那是宝宝长头发,没事的

左左_Fn43    2014-08-25 13:32

怀孕初期反应一般出现在怀孕6周左右。通常持续到怀孕3个月,但每个人的情况都会有所不同,早孕反应时间长短与个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16--18周才消失,早孕反应特别严重的,持续恶心、呕吐频繁,不能进食,严重时可引起身体失水和代谢障碍,这种情况可以考虑到医院进行诊治。也有少数人不会出...现早孕反应。 一般来讲,女性在怀孕以后40天会出现轻微的呕吐现象,不过,早孕反应每个人都不一样。有的人会在一个月左右出现呕吐症状,有的人也会整个孕期都没有呕吐现象。

全部展开 收起
健康就幸福98    2014-08-25 13:30