我怀孕七个月了小腹经常疼,头有时也晕,胎动

我怀孕七个月了小腹经常疼,头有时也晕, 胎动
买巧兰_boHI    2016-10-06 04:34

满意回答

怀孕七个月了但密揭是头经常晕晕的,有时候缠缘还会吐应考虑感破化渐冒或注意是否髙血压与贫血.首先检查下血压.化验下血常规.无感冒与贫血.血压也正常一般不耍紧.加强营养与注意休息就可以,

邱嘉禧_YwxD   2016-10-06 04:34

其他回答

你好,不必担心,应保证铁及维生素B12等的摄入,可多食肝、蛋、瘦肉、豆及豆制品、蔬菜及水果.注意做好孕检即可.

留向荣_ppVA    2016-10-06 04:38

是正常的,那是因为压迫的大动脉才这样的.如果左侧卧位不舒服那就采取右侧卧位吧.没关系的.不一定要完全采纳书上的意见,自己舒适最重要.祝生个健康的小宝宝.

祖英杰_37GG    2016-10-06 04:36