怎么办?听说吃猪蹄去能抗皱和预防妊娠纹,是真的吗,维生素c片去痘印?

听说吃猪蹄去能抗皱和预防妊娠纹,是真的吗,维生素c片去痘印(很急)

其他回答

听说吃猪蹄去能抗皱和预防妊娠纹,是真的吗?是的,因为猪蹄含有丰富的蛋白质,对去皱和防妊娠纹确实是很有帮助,水果也不错,含有丰富的维生素。如果再加上有机山茶花妊娠纹按摩油辅助护理,效果会更明显。【点击了解更多→】

隋琰琬_47pn    2015-12-23 14:31