维生素E软胶囊红色的那种,能去痘印吗

海志行_RuHG    2014-08-01 13:37

满意回答

是的,有个十分简单的方法,但需要长期坚持. 酸奶 尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒.不需葵尺绣要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可.涂在有 痘痘 的地方上,可以直接过夜,第二助抓天洗掉.坚持用了一个月后觉得痘印真的有点消退,至少不是那么红了,长期坚持应该效果更毯键佳。

尚娟巧_gcqt   2014-08-01 13:48

其他回答

您好,可用维他命E胶囊,把胶囊刺破后涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。也建议试试脉冲光,脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生有效祛除痘印痘疤。

樊嘉怡_QYSa    2014-08-01 14:01

你好,可以的。痘痕建议 维生素 E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟,可以修复痘痕的。同时建议注意多吃蔬菜和水果,每天睡觉前吃一片 维生素C 及维生素B2,还可以吃一些胡萝卜,这都有助于痘印的消除,如效果不好就需要去医院做激光祛痘痕了。

敬蔚然_2Wae    2014-08-01 13:59

你好,根据你描述的情况一般考虑是可以治疗的,建议你多休息,多喝水,少食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,注意讲究卫生,密切观察,祝你健康。

巢欣荣_MVCp    2014-08-01 13:38