宝宝8个半月照了下B超,B超显示胎儿颈周可见脐带血流,并可见脐带绕颈现象、还有,脐带绕颈2周、这

宝宝8个半月照了下B超,B超显示胎儿颈周可见脐带血流, 并可见脐带绕颈现象、还有,脐带绕颈2周、这样对宝宝要不要紧啊??
1424645717    2016-02-06 07:17

其他回答

您好,脐带是妈妈和宝宝之间物质交流的主要通道,只要脐带有血流就不需要担心的,一般宝宝脐带绕颈的话,主要是担心影响血供或脐带拉紧影响宝宝呼吸,建议妈妈平常不要剧烈活动,定期产检就可以了。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2016-02-06 07:19