刚做完人流跟宫颈糜烂的手术,医生说术后要打宫缩针乱七八糟的,光手术费就花了一万,打针每天要45百想

刚做完人流跟宫颈糜烂的手术,医生说术后要打宫缩针乱七八糟的,光手术费就花了一万,打针每天要45百想问下需不需要打消炎针?吃点消炎药可不可以??
182*****976_gMoc    2014-08-22 19:31

其他回答

你好,宫颈糜烂如果比较严重,是会容易这样的,不过平时的时候亲最好多注意休息和饮食,多注意私密处的卫生

斑驳的流年88    2014-08-22 20:32