我老婆上月26号来的事,这个月26号没来,现在延迟第八天了,第七天晚上同的房,今天早晨用测孕棒能测

我老婆上月26号来的事,这个月26号没来,现在延迟第八天了,第七天晚上同的房,今天早晨用测孕棒能测出怀孕吗?

满意回答

你好!建议你用剪否验孕棒测试一暖次险下,排除怀孕,如果不涉纺是怀孕,可以观察看看。过几天再复查。

衡丹山_oLjO   2015-12-04 13:44