孕前体检其中宫颈需要做一个什么检查呢

  孕前体检项目中,需要做人乳头瘤和TCT检查吗,今年30,以前未流产和怀孕过,月经正常。
斐明智_QSkL    2014-03-19 02:00

满意回答

你好,从你的检查结果来看,你有解脲 支原体感染 ,支原体感染后可能导致 流产 或畸胎等情况,所以你应该治疗后再考虑 怀孕 。建议在医院做一下支原体药敏试验,找出对该支原体敏感的药物之后对垃寸生症治减抹疗就可做悠以痊愈的。痊愈之后就可以正常怀孕了。

亥映安_UAng   2014-03-19 02:05

其他回答

您好,化验单一般情况下三个月是要重新复查过的。建议您还是按照医生的建议检查一下那些化验。希望对您有帮助!

桑尔琴_EW0M    2014-03-19 02:27

你好,你的困惑是很多 孕妇 都有的,一般 孕检 都需要做的,是排除 宫颈癌 的,有性生活的女性每年需要做的,每问题是两年做一次希望你保持愉快的心情在家安心的等待宝宝的降生。

澹台幻翠_l7AF    2014-03-19 02:04

你好,一般这种情况只要做个 孕前检查 就可以了。建议你到正规医院检查治疗。祝你健康。

单于凯安_JUYB    2014-03-19 02:04