结婚两年了 ̄这个月想要宝宝了 ̄孕前检查竟发现宫颈炎

结婚两年了,一直都是用避孕套避孕的,这个月想要宝宝了,孕前检查竟发现宫颈炎!本来我是一点感觉都没有的,做了检查后发现下面好像老不舒服,有点痒,这是正规医院,我想应该没问题吧!医生说是宫颈炎(轻糜),如果想要宝宝,就生育后再治,还给我开了药叫:爱杰特 纳米银妇女外用抗菌凝胶。 我想问一下,1、这种情况下,我如果要宝宝,会不会对宝宝有影响呢? 2、还有要是用了这个药,怀孕了,会不会有影响? 3、我在孕检前10天得了输尿管结石,虽然没石头了,但是挂了吊针,也吃了药,想要宝宝有影响吗?会不会是因为尿路感染引起的急性宫颈炎症呢?

满意回答

您好 不会有什么影响,可以等生育后再治疗。看看药上有没有有禁孕妇的字样,问问你的主治医用的这些药对宝宝有没有影响。 若是没有怀孕,从忧生忧育的角度考虑,最好是在三月后有一个健康的环境再要宝宝。 做好孕前的检查。 孕前妇检包括: 1 妇科常规检查悼乔:包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。 2 白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。 3 阴道式B超检查-妇科检查新技术主要用于子宫内膜疾病、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊断以及怀孕早期胚胎发育情况的检查。 4 宫颈刮片检查:宫颈刮片是目前广泛筛北掏挤查子宫颈癌最简便有效的诊断方法。TCT是较宫颈刮片防癌普查更精确的方法。 5 乳腺检查:乳腺透照电脑近红外线扫描是目前乳腺检查的最新仪器,它是利用近红外线摄像方法来发现许多肉眼看不到病变,便捷,高效,无痛。 检查项目:妇科查体:金额:20元 白带常规:金额:10元裕剑 巴氏染色:金额:40元(TCT金额150元) 乳腺透照:金额:80元 阴道B超: 金额:150元 若有不明白请至电

干伟诚_Wdua   2006-08-22 15:51