这几天吃过消炎药,去做检查,我不想做唐氏筛查,都不可以做,三维彩超呢?要什么样的检查才能判断胎儿的

这几天吃过消炎药,去做检查,我不想做唐氏筛查,都不可以做,三维彩超呢?要什么样的检查才能判断胎儿的健不健康?或有无畸形?
我想宝贝儿    2014-07-09 13:46

其他回答

三维要有经验的医生看宝的鼻梁也可以看得出是否有唐氏,但毕竟不一样,最好检查都做除非错过时间

有法律制裁你的    2014-07-11 09:27

大排畸是二十四周左右做的二维或三维四维的彩超

有法律制裁你的    2014-07-10 21:38

你好,这些检查都是很重要的为什么不想做呢,产检的意义就是为了筛查是否有问题的,唐筛大排畸等都是重要的检查不要错过了

有法律制裁你的    2014-07-10 20:58

三维彩超比较仔细,可以检查的到小孩是否健康,

活的很好😗    2014-07-09 13:52