早早孕测晨尿显示阳性,当天去医院检查B超显示不出胎儿,医生要我过三天再去做B超,现在正是考研关键时期

早早孕测晨尿显示阳性,当天去医院检查B超显示不出胎儿,医生要我过三天再去做B超,现在正是考研关键时期,心理压力也大,前几天都睡不着,而且白带也有味道,请问我是不是真的怀孕了?怀孕做完人流后是不是需要休息?请帮忙,我现在很纠结,不知道该不该放弃考研了。

满意回答

早早孕显示强阳性时一般说明怀孕了,但测试纸并非100%准确的 ,我介意你还是去医院做一个血检, 当天检查第二天就有结果了 。如果真的怀孕了,化乔 人流后只要注意休息还是不会影响考研的。 主要生趋是自己要调整好心态 ,还有如果不想要小孩,以后同房时一定要采取安全措施,不要伤害无辜的生命也不要再让自富索眨己受这种伤,就把它当做你人生中的一课吧

刀寄文_Jawp   2010-11-30 13:48

其他回答

B超看到孕囊后确诊是宫内孕才可以做人流手术的,再等几天,人流术后不影响考研的,避免重体力或就行A

我的情况和你类似 可以和你聊一下吗 留个QQ就行 谢谢

可以多到几家医院去检查,然后看看结果,应该验个尿就能检查出来了

盘灵波_mGyi    2010-11-30 11:49