怀孕期间梦见死人遮盖白布是什么意思周公解梦

其他回答

1.白布下面盖着的是身份不明的陌生尸体,所以自己有恐惧感,通常表示梦者对某件事的掩盖。布里包的"尸体"可以是过去所做的错事、已经消亡的部分性格或受到污染的良心。这类梦境暗示梦者应该勇敢地打破掩饰,坦然地面对一切。 2.梦见白布盖在死人身上,有点怕: 死人是你原来的样子 蒙着白布象征你没有了解你自己 ...你需要翻开白布看清你自己 这只是象征,不用怕

全部展开 收起
孟清逸_PnWv    2016-01-29 02:13