周公解梦梦见盖白布的死人和小孩,还有裹白布的棺材薄怎么解

推荐回答

表你要发财走好运,不之勒用源殖呈怕,一定是好梦,棺材棺材们崇,见棺必发财。

勾雪翎_4AMJ   2014-09-01 10:29

其他回答

梦见死人如果没有活过来那你的身体会很好,梦见棺材最近会有好运,会进才,恭喜你,是个很好的梦

152*****512    2014-09-01 10:51

小孩是活的吗?如果是活的说明你在做一件事的时候会出现小人,而且这件事做成你会得到意想不到的财富,防备小人

这个不太好