我怀孕四个多月了 检查出有梅毒 这个孩子能要吗 打针也打过

我怀孕四个多月了。检查出有梅毒。这个孩子能要吗。打针也打过了。

其他回答

您好,这种情况下;考虑可以保留,但是一定要遵医嘱使用青霉素足量治疗。定期孕检

cn#aVGGppukpB    2016-05-14 11:37

你说的这个情况一般是需要看梅毒多久了,是否孕早期的时候滴度就比较高,目前可以先治疗,一般建议继续妊娠的

cn#BaQfGfGGaL    2016-05-14 10:54