怀孕一个月不到 因为经常吃药打针 不准备要这个孩子了~ 现在想不好是人流还是药流~ 本人属于过敏体

怀孕一个月不到。因为经常吃药打针。不准备要这个孩子了~ 现在想不好是人流还是药流~ 本人属于过敏体质-~ 如果人流 可以马上做么~还是要等到几周~ 如果有流产现象 是等他自然流产干净后再去医院 还是一旦流产了 马上去医院
小T    2014-06-03 09:32

其他回答

消炎药一般没有影响的,你可以去咨询一下医生你用的一些什么药/

高进free    2014-06-03 13:09

你可以听取医生意见 吃药打针也没事只要不服用带有抗生素的药品就没事 !

      全世嗳。    2014-06-03 09:46