怀孕八个月了 要做什么检查

怀孕八个月了。要做什么检查
Amor °心若相 依丶    2014-07-03 22:55

其他回答

胎心

ぃ莣.誋シ ☆    2014-07-03 23:06

其实在你知道自己怀孕后,就应该做产前常规检查的,这样可以对孩子和母亲的健康都是很重要的 指导意见: 在妊娠 20,24,28,32,38,39,40周共做9次产前检查.有异常情况应酌情增加复查次数.产前检查一般在6个月以内每月检查一次,7~8两个月每半月检查一次,9个月以后每周检查一次,直到孩子出生...为止,如遇到特殊情况随时检查.另外注意孕24—28周应做糖尿病的筛查及全面的血液化验,血常规,肝功能,肾功能,乙肝,丙肝,梅毒,艾滋病,凝血功能等,孕38周还需做尿常规,心电图,血常规和骨盆测量等等检查.羊水检查一般不包含在内. 除了常规的产前检查外,还需要做以下两项检查, 1.胎儿生长超音波评估,可以评估胎儿生长速度. 2.胎心胎动检查,每周一次或两次. 检查胎盘功能是否健全. 用胎儿监视器侦测有无胎动及胎动时胎儿心跳的变化情形.

全部展开 收起
zy124592    2014-07-03 22:56