孕49天,HCG值36281IU/L;孕酮值25.47ug/L.B超:子宫前位,稍增大 宫腔内可见妊

患者信息:女 33岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):孕49天,突然出了一点血。今天查了血和B超。医生说未见胚芽,怕是死胎。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:月经一向推后。6月28日自然流产.10月21确诊已孕30天左右。

其他回答

49天也不迟的,等等看

估计是着床时间晚,再等等哦,不要轻易放弃,注意休息,最好开点保胎药,等一到两周再复查

过一周再去查一下吧。有一两周的偏差也是正常的事。不过你6月底流产了,10月又要,怕子宫负担不了。

宝妈送祝福,幸福快乐