怀孕46天,超声检查提示:宫腔内无回声区,右侧附件混合性包块,血检hcg值934.74,孕酮值27.15是宫外孕吗?

患者信息:女 28岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):当天阴道少量出血半天,就立马就医,当天照了超声,做了血检,以上是血检数值。雌二醇值是:38想得到怎样的帮助:请问这些数据是表明得了宫外孕吗?心急求解???谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无超声描述:子宫前位,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内见一个大小约4*3mm的无声暗区,其内未见卵黄囊及胚芽回声。左侧附件未见明显异常回声包块,右侧附件处可见一个大小约27*27mm的混合性包块,边界清,内部回声杂乱,未见明显卵黄囊回声。子宫直肠窝未见明显积液暗区。

满意回答

不像宫外孕!

衡丹山_Jg3o   2012-05-29 14:15

其他回答

你月经周期多少天,如果30天左右,那你hcg太低了

元乐儿_srqM    2012-05-31 15:14