怀孕三个月天天生气吵架,气的打哆嗦,会造成胎儿畸形吗,有的说会兔唇

  怀孕三个月天天生气吵架,气的打哆嗦,会造成胎儿畸形吗,有的说会兔唇,
化安莲_2Sg8    2014-09-12 06:14

满意回答

好像立队半都会影响到,有的说会 兔唇 ?这我没听说过,只不过会引起你的小宝脾气大,炼糕难带。因此呀,接下来的日子为了小宝和自已不要再生气保持愉怨团快心情,老是深呼吸

阿云泽_ir5c   2014-09-12 06:29

其他回答

可能都会影响到,有的说会兔唇?这我没听说过,只不过会导致你的宝宝脾气大,难带。所以呀,接下来的日子为了宝宝和自已不要再生气保持好心情,经常深呼吸

刁白易_JBHv    2014-09-12 06:30

可能都会影响到,有的说会兔唇?这我没听说过,只不过会导致你的宝宝脾气大,难带。所以呀,接下来的日子为了宝宝和自已不要再生气保持好心情,经常深呼吸

魏萌阳_XTTV    2014-09-12 06:19

你好, 怀孕 三个月心情不好严重是会导致 胎儿畸形 的,具体身体那块畸形,这个是不好说的绝对性,建议你在怀孕期间调整好自己的心情比较好。

班嘉歆_UtbU    2014-09-12 06:16