简单装修的房子,孕妇可以带孩子入住坐月子吗?

房子从9月初开始装修,也就是装水电,贴地砖,做了壁柜跟鞋柜,大厅吊顶及刮墙面漆,10月底装修完成,三四天的时候进去说是一点气味也没有,整个装修过程窗子全开,房子大厅,房间都有阳台,厨卫有对外的窗户,楼层较高,透气性也好,准备11月20号左右装窗帘,买厨卫设备,床,沙发,电视柜,餐桌,及家电电器,然后用甲醛测试盒测试甲醛值,在不超标的情况下,12月底生完孩子入住,11月20号左右放些活性碳及吊兰等植物在家中.....特地把情况说得很详细,希望各位达人给出一些建议,这样的情况孕妇适合带孩子在里面居住吗?

其他回答

没问题的是哈,只要空气中的污染物质不超标,完全可以住进去,另外告诉你个好办法,你买些橙子,吧橙子皮放在家中的各个地方,味道不难闻,而且有去除家里异味的作用哈

可以住,但是不建议孕妇和刚出生的娃娃入住。刚出生的小孩有很多器官正在发育。

不适合

还是不要吧 小心些好 毕竟新装修