有些说法,怀孕时不能敲敲打打,这是指孕妇正住着的房子,还是将要入住的新宅也包括?

其他回答

不管迷不迷信,尽量不要做这些敲敲打打的事情!

李嘉瑞_hnaN    2012-06-20 14:52

不宜搬家!搬到新环境都有个适应期,这时候对胎儿发育不利!这都是早些年的说法,孕妇需要静养不宜经常外出!

佟佳语蝶_c9a4    2012-06-20 14:03

其实这和新旧房子没关系,怀孕时不能敲敲打打,主要说的是孕妇要安胎静养,不宜久处太喧闹的地方,对胎儿不利。