请问怀孕有出血现象,到医院做B超没见到孕囊和心搏声,医生说先兆流产,吃保胎药能保住吗?急急急!!!

怀孕四十天左右了

满意回答

B超未见孕囊,说明还无法排除宫外孕可能,见孕囊未见心搏,说明还未证实胚胎是否存活。你现在应先查HCG和孕酮,如果HCG很高而宫内未见孕囊,宫院缠外孕可能性较大,如果HCG低,可能是怀孕时日尚短呈峡,也可能是胚胎发育不好(可能是宫内也可能是宫外),2天后再复查。只有在证实坐险坐是宫内孕而孕酮较低,保胎才有意义(但孕酮过低又无保胎成功的可能)

匿名用户   2020-12-02 09:40

其他回答

如果出血不多是能保住的

你好,孕囊和心搏是要两个月才有的,你肯定还没有两个月,不用急,宝宝肯定没事,放心好了。

梅梦槐    2020-11-30 00:20

不能

郁海冬_MWK2    2020-11-23 20:47

应该可以保住 但不排除流产可能 你的情况太少 听医嘱

张承皓    2020-11-17 14:11