以前和别人生过一个孩子,是未婚先孕的,现在的老公去办结婚证了,再去办准生证计生办能查到我以前生过吗

以前和别人生过一个孩子,是未婚先孕的,现在的老公去办结婚证了,再去办准生证计生办能查到我以前生过吗?以前生的时候只办理了出生证明,上面有我的姓名和身份证号,没有办结婚证,小孩现在已经上了户口ps:别用几个字来敷衍我 影响我心情 谢谢

满意回答

应该查不到的,放心好啦

183*****816_u9gg   2015-11-05 00:22

其他回答

查不到

能查到生产记录,我和我老婆婚前流掉过,有记录。

别说生过,就是流过产也能查出来