孕39周,离预产期还有6天 心里有些紧张 因为对生孩子没经验宝妈们能给我说说你们的经验吗?

孕39周,离预产期还有6天 心里有些紧张 因为对生孩子没经验 宝妈们能给我说说你们的经验吗?产前到底应该准备哪些东西 产前给宝宝又要准备哪些物品呢?坐月子怎样才能做好?忘记不落下病根 该注意些什么?
杨博轩    2014-11-23 23:33

其他回答

这时候的宝宝妈妈,还是需要适量的活动的啊,不要过于紧张的啊。

墨墨莹    2014-11-24 09:53

感觉要发动了就洗好头和澡来

崶鎻、莪哋嬡    2014-11-24 00:28

宝宝的衣服包单毛毯奶粉奶瓶,大人的被子护理垫超大号巾

跳跳~宸锐    2014-11-24 00:00

要多多走动。这样到时候多有力气生也多快点。给宝宝买个奶瓶。再买点奶粉刚开始是没有奶水的要过两天才有。再买一个吸奶器,奶涨时可以吸。坐月子千万别走动太多也别坐太多主要是躺在床上。不然到时候腰会痛,躺直了。别躺侧的。

萱萱♚美衣潮服.招代理    2014-11-23 23:47

不用过于紧张,我是刨得,我生我闺女得时候是,10.50推进产房,11.13麻醉完,11.30我闺女拿出来了,你做手术或顺产前,袜子不要脱,别的护士会让你都脱了,但是袜子没关系,如果刨得话,生完了,会有麻醉反应最少40分钟,你会特别冷

大白兔没有牙    2014-11-23 23:46