喜欢一个女孩表白被拒只能永远做朋友,以朋友的身份陪在她身边,我感觉心好疼好疼

满意回答

能做朋友很好了 总比当躬吊成陌生人强吧 不能照顾她一辈子 那就退而求其次 做她的朋友 默默地关心着她 祝福着她 把对她的爱藏在心底最深处 不也是很好么?愿逼躬虽然现在很难受 但是也得接受事实 不能把现实当金堡做偶像剧吧 你说呢 这段时间 你可以出去旅旅游 散散心 祝你尽快走出这段感情

母婴用户436631726   2016-05-16 22:33

其他回答

被拒绝也不一定不能成呀

她说还可以做一辈子朋友证明你在她心里也有一定地位,在她失恋时出击去安慰她感动她还是有可能的

当朋友起码还有机会,说不定哪天她难过了你可以趁虚而入

如果你愿意你可以一直等她,因为我跟你情况差不多