喜欢一个女孩,向她表白了她说不喜欢我,以前是很好的朋友,但是她不喜欢我 为什么总是在我身边,每次出

喜欢一个女孩,向她表白了她说不喜欢我,以前是很好的朋友,但是她不喜欢我 为什么总是在我身边,每次出去都能看见她,她是不是喜欢我?

推荐回答

喜欢就要大胆滴追,不一定就吴絮是非要人家跟你说我喜欢你,你才追人家吗?除非,她不喜欢你,跟你震半助说你再这样追我,高且可能连朋友都没得做,那你就放弃好了,做朋友比陌路人强

匿名用户   2016-03-30 01:12

其他回答

你喜欢的这个女孩有男朋友吗?她是不是把你当好哥们看待,你是不是对她很好,她很享受你对她的好,她是不是想找比你更好的,如果她不喜欢你找另外一个吧,你要跟她保持距离,不要摄入太深。

不是喜欢你,应该只是当做朋友而已,别想多了,省的连朋友也没法做了

母婴用户898631503    2016-03-30 01:03

你想多了,真正的表白是表白之前就感觉到喜欢双方咯

女的一般是心口不一的