我身边有些人,很爱打击我,我有钱就不打击,就说去喝酒,没有了,就打击,我说我喜欢一个女孩,要表白他

我身边有些人,很爱打击我,我有钱就不打击,就说去喝酒,没有了,就打击,我说我喜欢一个女孩,要表白他们就说我能交到女朋友就逆天了,这种人给视为兄弟吗?

满意回答

是开玩笑还是认真的?

匿名用户   2016-05-05 13:52

其他回答

兄弟应该相互帮助理解 有时候比自己亲人还亲的才称为兄弟 像你说的这样赶快绝交吧

晕,这种人能做兄弟吗

离开这样损友

缑丽容_g2gL    2016-05-05 13:51

不能,哪只是酒肉朋友