如果表白被拒,还有必要在坚持吗?我喜欢一个女孩已经认识半年了,一直以朋友身份接近她

满意回答

说实话我现在也是锅揭恨想你这样的情况,不过我喜欢这个女孩已经四年多了,可是就是一直没和她说键脚,捆昌不过我们现在还是经常联系处的也非常好,现在说你哥们如果你感觉你还有希望你就继续下去别放弃,毕竟真心喜欢上一个人是挺不容易的,如果感觉真的没戏了,那我劝你还是放手吧,向前看继续下一段感情。

匿名用户   2016-03-13 13:28

其他回答

这取决于你自己

和1028    2016-03-13 13:43

看到时机就表白

要坚持

坚持