吃暖宫宝孕子胶囊怀孕对胎儿有影响吗

务涵育_RFep    2014-09-29 04:27

满意回答

您好,您说的情况是不用担心的,男方服用药物,对胎儿的影响近辉很小的,再说这个药物本身就没慕半满有什么大的副作用的,不至于影响吴洞胎儿的

机鸿达_cEiw   2014-09-29 04:29

其他回答

药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。在确诊是宫内孕的情况下,可于 怀孕 三个多月时查 B超 以进一步了解胎儿的发育情况,必要时于怀孕16-20周时作个 羊水穿刺 检查以进一步明确诊断。

竹尔烟_NsyH    2014-09-29 04:49

怀孕期间吃暖宫孕子胶囊的话是可能会影响胎儿健康,但还是可以要孩子,注意做好 唐氏筛查 和 排畸检查 ,确定胎儿健康的话才没事,注意放松心情就好

鲜尔雅_XIqi    2014-09-29 04:33

没事的,吃这些药还不足以伤害宝宝

宿紫安_Qq9O    2014-09-29 04:27