我在不知道怀孕的情况下,吃了感冒药,咳特灵胶囊,甘草片,阿莫西林胶囊,咨询一下,这些药对胎儿有影响

我在不知道怀孕的情况下,吃了感冒药,咳特灵胶囊,甘草片,阿莫西林胶囊,咨询一下,这些药对胎儿有影响吗,孩子能要吗?
黑暗的夜空    2020-06-05 17:19

其他回答

问题分析: 您好:依据您所提供的情况来看,肾虚有肾阴阳两虚,不过一般情况下都是肾阳虚的几率较大。 意见建议:肾阳虚可以出现四肢发冷,腰膝算软等。建议您服用金匮肾气丸,平时可以食用含蛋白质较多的坚果类的食物,例如核桃板栗等!

疯疯癫癫204    2020-12-04 13:19

病情分析: 您好 怀孕期间不可以随便用药,避免对胎儿造成影响。 指导意见: 如果您准备要孩子,建议您做好孕期检查,随时观察胎儿的发育情况。 祝您健康。

疯疯癫癫204    2020-11-01 06:08

你好,叶酸一般子怀孕前一个月吃,你一直吃有可能引起叶酸过量。需要适当减少剂量。

疯疯癫癫204    2020-09-19 06:22

可以的,这个不是属于治疗好就用不患病的,跟感冒一样的,建议孩子体抗力高的话是可以减少患上此病的。

疯疯癫癫204    2020-06-06 03:01