找妇产科医生咨询我身份证快过期了但是离宝宝出生的预产期还有半个月

找妇产科医生咨询我身份证快过期了但是离宝宝出生的预产期还有半个月的时间,到时候去医院生医院会给宝开出生证明吗?

其他回答

建议赶紧去办新身份证比较妥当,哪怕分娩前没领到新身份证,但至少有个新身份证号(条),总比过期的身份证要强。否则,医院可能会要你先去办出身份证再帮你开出生证。过了俩个月,也能开出生证的。