结婚三年没有怀孕请帮忙分析下检查结果

宫前位大小51*42*27mm3 En4.1mm Rov38*23mm2 Rf9*9 (818) Lov20*17mm2 Lf(516) px16/10请问这是什么意思正常吗?

满意回答

子宫耀涌前位不如子宫后位爱怀孕,但这不是大问题,问题应该在别的地方,去妇产医院查查是否有排卵,再看输卵管是否堵塞,不然就是男的的问题,不孕否医有很饥截耀多原因,两个人都要去正规医院的相关科室查。

匿名用户   2013-03-21 15:24

其他回答

请问你们虽然结婚了,但是又没有做爱?如果做爱了,有没有内射?如果这两样都没有,那有没有人工授精?如果全都没有,怀孕了才是有鬼!

去医院检查的时候医生会分析的。

这个你去医院问下专家,他们会具体给你说的

委微澜_XVUx    2013-03-21 15:31

专业的数据还是找正规的专家给你做出解答吧!