淘宝哪家孕妇装好看又便宜

其他回答

现在很多孕妇都喜欢穿韩版的,因为娃娃出来以后也可以穿滴,而且不像以前的孕妇装又肥又大,现在韩版的孕妇装穿起来也很时尚,有气质的!你可以在淘宝,搜 “ whyhyn ” ,这家店里的衣服都很好看的,而且便宜,关键是老板态度好!祝您生个健康的宝宝

现在孕妇不一定就要穿老土的背带裤孕妇装什么的,可以尝试穿穿高腰的裙子或者上衣,因为束腰比较高(有些都在胸线下面),所以肚子处不会被束缚,下摆也好看。穿着也好看。日系有很多这样类似的衣服,你可以试试看

添香的额,211哦亲