今天去检查医生说我怀孕了,当时听到结果,大吃一惊,可是我之前什么反应都没有,朋友们都说本命年生男宝

今天去检查医生说我怀孕了,当时听到结果,大吃一惊,可是我之前什么反应都没有,朋友们都说本命年生男宝宝的多,明年是我本命年,想生个女宝宝希望大吗?
甜蜜妈妈    2014-11-20 19:07

其他回答

根据描述,本命年生男宝是没有科学依据的,切不可听信。因为绝对胎儿性别的是丈夫的染色体,如果是携带x染色体的精子与卵子结合则是女孩;如果是携带y染色体的精子与卵子结合则是男孩。

健康就好啦……

嗯!都不知道我是多么希望是男孩

↘Bye、秀秀﹎℡    2014-11-20 20:06

有这个说法吗?我也是明年本命年,第一胎无所谓男女

宝妈是哪里的呀

轩轩妈妈1314    2014-11-20 19:46