怀孕七个半月,今天去检查医生说宝宝只有七月大小,请问怎么补宝宝在肚子里长的快些呢

宝贝梦扬    2014-07-15 21:37

其他回答

您好,您怀孕七个半月是根据末次月经推测的吗?在推出时由于月经周期可能不是绝对固定,所以推测排卵的日子可能略有偏差,另外根据精子的活力,和排卵的情况,在排卵日前后几天都有很高的受精几率,所以检查看到的和推测的月份确实会有偏差,差半个月左右也大体是正常的。建议您就正常饮食,保证营养均衡就可以了。不要为了...这个过度补充能量,导致妊娠糖尿病等情况,对您和宝宝都不利。

全部展开 收起
laura_lover    2014-07-15 21:47