怀孕15周了,一直不知道不能睡电热毯有辐射

怀孕15周了,一直睡电热毯,就隔着一层被子,对宝宝有多大的影响?宝宝生下来会不会不健康?

其他回答

最好不要用电热毯

还有25周可以调养,要是觉得亏欠了宝宝,就好好给宝宝调补一下,不要用药了,用点传统的方法吧,多去空气好的地方散步,吃点温补的营养品,像燕窝,对孕妇对宝宝都好,可以增强宝宝抵抗力 ,重要是皮肤 以后多注意就好,最自然的生活方式就是最健康的,开个暖气或者换个更柔软保暖的床单被子,有时间补下身子食疗调理一...

全部展开 收起

影响不会太大,日常生活中有很多辐射,不放心去问一下医生