人流后第八天了小便后擦有血,急

我是3月30做的人流,做完那天就没什么血就疼子疼像来月经的那种疼,一直都没什么血,现在已经第8天了就是小便后擦有血比较黄,小便也不疼。这样有事吗?着急啊

满意回答

一般没有多大关系,要注意多喝水,注意露碗编饮食。还有就是有没有按源垃医生的医嘱按时吃药呢。然刺

沙志强_cILU   2010-04-07 15:02

其他回答

考虑是存在一定的问题的,人流后是需要复查的,建议您及时的到医院复查一下,祝您健康