怀孕8周,感觉头晕晕的,请问怎么回事?

怎么这么繁琐啊    2014-07-13 12:51

其他回答

这是孕早期常见的早孕反应,如果您还担心建议去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕;四,早孕反应是否强烈,如果饮食不好,加上呕吐,可以导致离子紊乱出现的问题.查明病因再对症治疗。

abc医者仁心120    2014-07-13 22:34

这是孕早期常见的早孕反应,如果您还担心建议去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕;四,早孕反应是否强烈,如果饮食不好,加上呕吐,可以导致离子紊乱出现的问题.查明病因再对症治疗。

大医精诚19999    2014-07-13 15:11

你好,这是正常反应,约半数妇女在妊娠早期(停经6周左右),会出现头昏、乏力、嗜睡、食欲不振,喜吃酸性食物、厌油腻、恶心、晨起呕吐等反应,医学上称之为早孕反应。

碰碰914    2014-07-13 12:52