怀孕六个半月了晚上睡觉脚老是肿怎么办?白天就脚踝肿怎么办?

简单幸福_hTyD    2014-06-29 09:54

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕6个半月,出现晚上睡觉脚老是肿,白天就脚踝肿的症状,应该考虑是由于随着子宫增大,对下肢静脉产生压迫引起的症状,可以考虑进行血糖,血压的检查,排除妊娠糖尿病,妊娠高血压的可能,平时应该及时进行孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-06-29 09:58

吃的淡点,睡前两小时不要喝水

督督妈咪    2014-06-29 09:57