请问一下 我现在怀孕八周了 怀孕前BC照出左侧暖巢有畸胎瘤 当时医生是说回去观察三个月,如果自己消

请问一下。我现在怀孕八周了。怀孕前BC照出左侧暖巢有畸胎瘤。当时医生是说回去观察三个月,如果自己消啦就不用手术。不然的话要手术。我也问过如果当中怀孕了怎么办。她说怀了就只能等到生的时候刨腹一起做掉。可是现在去医院检查好像畸胎瘤并没有消反而大了好像。会影响宝宝吗?听人说到生的时候大的话很危险的是吗?我该怎么办医生?
you521D    2014-06-05 09:59

其他回答

看你瘤的情况,我同学有瘤,宝宝现在八个月了,没有任何不好,问问专家

158*****545    2014-06-05 12:36

暂时不要担心的。 其为良性的。另外定期进行检查就好。一般可以在分娩后,进行手术进行治疗,手术后行病理检查的。现在注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2014-06-05 10:07

有的畸胎瘤是不影响胎儿成长的,有的可能当时是双胎胎,因为各种原因,其中一个没有正常发育而形成了瘤。 有的畸胎瘤是不影响胎儿成长的,有的可能当时是双胎胎,因为各种原因,其中一个没有正常发育而形成了瘤。应该是没有大事的,到时剖腹产可以直接将瘤切除的

好医生救人    2014-06-05 10:06