苏州有没有老中医看月经不调的,想喝中药调理却找不到好的中医

苏州有没有老中医看月经不调的,想喝中药调理却找不到好的中医。 中医院去过几次,看了也没效果,而且那些中医也不把脉的。感觉都不太负责、有谁知道的推介下,最好是那种在家坐诊的,最好有地址和电话的。我也好找呀、

满意回答

到苏州中医院去看看,那里有很多专家

匿名用户   2011-11-11 15:55

其他回答

别担心,用纽崔莱蛋白粉加维C及果蔬纤维素嚼片很快会调理好的.中药我以前也喝过,难喝,舌头和脸都会变黄,喝中药也很难坚持。 但我接触纽崔莱营养补充,从根本上调理我的免疫力,月经正常了,脸部皮肤也好很多,女人月经紊乱,脸色、气色都会反映出来。