我月经不调,去看了中医,医生说连续不断的喝中药调理3个月

我想请问,连续不断的喝3个月中药对身体有没有害处。

满意回答

如果那个中医是饥半针对你的病情开蛋殊战的药,我耀劳想他会考虑到你的身体状况,应该没有问题。

疏文昂_66qj   2012-03-03 10:21

其他回答

你到抚顺高级中医门诊那治疗好一些。那时间短、见效快、不反弹。024-114查询 抚顺高级中医门诊 就可以找到。

若药症对路 当无需如此长的时间吧------就一般情形而言 不知你的具体症状 不好妄论

孔晨辰    2012-03-03 08:19

和3个月的中药 对胃可能会有影响