剖腹产一个月了,手脚酸痛,走楼梯脚用不上劲怎么办?要去医院看看吗?

182*****368_FTTX    2014-09-08 16:02

其他回答

您好 这个情况不需要去看的,您是否有贫血呢?这个月子里吃的如何,有经常起来活动吗?剖腹产前有检查是否有贫血,您可以问下。月子里如果很少起来活动,就会手脚酸痛 用不上劲,活动几天就可以了。如果有贫血就要好好去调理,饮食要注意补充脾胃。一定要多样化饮食。做到饮食均衡。

竹心医生    2014-09-08 16:08