妇科病 宫颈糜烂怎么办我之前做人流的时候检查都说我有2度

妇科病 宫颈糜烂 怎么办我之前做人流的时候检查都说我有2度糜烂,霉菌性阴道炎 其他的 不太清楚,因为是在私立医院做的人流,我小腹偶尔会疼,白带偶尔有血丝,白带偶尔多 肤色暗黄 ,贫血,我一直在纠结二度糜烂要不要做手术,因为朋友做了没多久又复发了, 我不想做太多治疗,因为怕以后怀不上孩子, 我现在是在考虑是去医院做妇科检查看看呢 (都需要做什么检查),还是去那些 中医的地方 开一些药 调养一下,我这里是县城 医院的话 是去妇幼 还是人民医院好,感觉 2个医院都可能乱收费,因为在外地,不管是去市里还是县城都会被坑爹啊 。
母婴用户788605108    2015-10-06 22:46

满意回答

你好,中度的宫颈糜烂是需要及时的治疗的,建议最好去正规医院,不要去私人医院都可以的,可以用堡称脑消糜栓和抗宫炎片治疗缓解症状。如效果唤劣不好的涌婚话就需要做物理治疗的

imiss1   2015-10-08 19:58